Главное меню




Североамериканский прыгунчик (Jaculus hudsonius)

Живущий на севере Америки североамериканский прыгунчик (Jaculus hudsonius), длиной в 8 см и с 13 см хвостом, отличается своим постепенно утончающимся и оканчивающимся острым кончиком хвостом, покрытым чешуйками, как у мышей.

Статистика.





Рейтинг@Mail.ru